Успокой меня своим беспокойством

Успокой меня своим беспокойством:
Одеваю ли шапку, когда выхожу на мороз ?
Сплю ли крепко ? Скорее с расстройством,
Рас[творимым] тобой обжигаюсь
до слез.

Это вредно, я знаю, себя любитель губить,
Пригубить что покрепче, иллюзия легче.
Сыпя соль на ожог только хочется выть,
Чистые ноты все чаще получаются метче.

Издержки прошлых "с тобой так хорошо"
Убыток теперь - итог ненастроений.
Твое - [в]е[рет]ено и нити меня - полотно,
Плотно вплетаешь в вероятность со[мнений].

И если твое, то итог все равно
Вы =, в системе математических уравнений.
Но в примерах, где кем-то что-то предрешено,
Я ставлю +- [по,греш[вер[х]]ности] вычислений.


Рецензии