Задумок слов, форизмы тьмуща...

Задумок слов форизмы тьмуща
Ползут из всех щелей моих
Я пропустил их через сердце
Я вам дарю из строк порыв
Мгновенье острого куплета
Припев заложенный в словах
Я вновь иду,не жду ответа
По краю острого ножа
Здесь я натачиваю навык
Искусству жертвы не нужны
Ведь наша жизнь это искусство
Открыть все фальши ,жить без лжи.


Рецензии