Юность моя...

     ... Юность моя! Как тебя не хватает..
         Как изменились взгляды на мир
         Верила раньше- добро побеждает
         Ныне все чаще,что зло правит пир..
               
         В юности были просты и наивны
         Ноне же каждый стремится "обуть"               
         Раньше на будущность строили планы
         Счас- до зарплаты бы как "протянуть"..

         Жили спокойно и дружно мы раньше
         Нынче- боюсь телевизор включать..
         Раньше спешили стать бы постарше
         Ну а теперь- все б сначала начать...

 изображение из интернета


Рецензии