не могу не любить

а мне до тебя
двадцать шагов
не добежать,
не долететь,
ты сковал меня
худшими из оков,
теперь мне нельзя
на тебя смотреть.

и улыбаться,
наверно, не стоит
при встрече случайной,
прошу, отвернись,
мне все равно,
ну а вас уже двое.
нельзя.
не сорвусь.
не вернись.

руку не прячь в карман,
я видела все уже,
слишком отчетливо
оставил ты след,
там золотое "нельзя!"
мне любить тебя.
нельзя.
не могу.
и к виску пистолет.

душу закрыть свою
на засовы,
я заставлю
тебя забыть,
все, что было,
теперь пустое.
но я.
не могу.
тебя.
не любить.


Рецензии