ветер

Шугнув птиц не разлетевшихся,
Деревьям шепнув зардевшимся:
-Хочу вас увидеть голыми,-
И с присвистами веселыми
Лаская изгибы ветрено,
Мечтая об этом уже давно,
Уверенно  и отчаянно
Подхватывал стоны чаячьи,
И волны и тучи мглистые
Неистово гнал, неистово…
Он был, как ему положено,-
Свободным, и не стреноженным
01.09.2013


Рецензии