Что это было, если верить

Что это было, если верить
носила туфли каждый вечер,
из головы песчаной кобры,
два зуба были каблуками,
ну а язык, причуда для любви,
глаза светились
зелено-желтым цветом,
а нос дышал при шаге,
дышал движением внутри...

Что это было, если верить
красивый жест у моды с каблуком,
а может ты сводила счеты
с мужчиной из соседних снов.

Фантазии у мысли
переливались утренней зарей,
а засыпала ты под утро
простой, зеленою змеей...


Рецензии