Слава Герою!!!

Парящий в небе-умирающий летчик...
Видит маму,семью,кадры жизни своей...
В последний раз пробилось сердце,
А крики снизу все слышней...

Нет ни страха,не сомнений!
Жизнь свою отдал не зря!
Родную землю защищая
От обезумевшего зла...

И это горе...
Вся эта боль утраты!
Героя,сына,мужа и отца.
Простить мы просто не имеем права!
Всех тех,кто дал приказ сгубить тебя!!!


Рецензии