Искалеченные

На бывшем пламени вставая,
На славе гребанной, в угле,
Остатки жизни соскребая,
На водку тратим, пьем во мгле.

Слезинку праздную роняя,
Мечтою горькой о судьбе,
Убийство друга мы прощаем,
А как на нас, то мы в борьбе!

Мы где забыли наши души?
Когда забыли про войну?
Я буду только бить баклуши,
Но жизнь как водку не пропью!


Рецензии