Как вам не жаль?

Я брошен,я оставлен
Отправленный в отставку ветеран,
Ну что поделать,отыграл я,
Брошенный на свалку я рояль.

Ну как не жаль меня вам,
Как не жаль?
Ведь служил я,
Служил я верой-правдой вам.

Ох как играл я,было время,
Других не надо было,
 Музыкальных инструментов,
Ну а ныне не в почине,не в почине я.

Ну как не жаль вам,
Как не жаль меня?
Ведь верою и правдой,
Служил вам я.


Рецензии