А знаешь, трудно без тебя...

А знаешь,трудно без тебя...
Но ты не веришь,я же знаю.
Ты думаешь,могу все без тебя?
Но видимо меня ты плохо знаешь.

Молчанье не нарушит тишину,
И пусть внутри я вся кричу от боли.
Я никому того не покажу,
Чего никто уж не достоен.

И чувства спрячу под замок.
Так надо. Ты же понимаешь?
А я сама уж не нажму на тот курок,
Ведь научилась убивать я правдой.

Прости меня любимый,паучок.
Теперь уже нам это все не надо.
Я шарф сейчас повешу на крючок.
И вспомню вновь,давно забытый запах.


Рецензии
Я помню тебя..

Архангелис   08.06.2022 18:50     Заявить о нарушении