Истина где-то рядом

...истина где-то рядом.
..как стрекоза, застывшая в янтаре.
...в прошлом и в будущем.
...но не в настоящем.
...закрыта в пустой квартире.
в доме, который под снос.
а рядом: многоэтажные курятники.
...для страусов и стервятников.
...падальщиков.
...падающих на сладкую ложь.
... не брезгуют.
...пируют ,во время чумы в сознании.
... чудовищ рождают.
и дорого продают.
...чужими жизнями закусывают.
..на новую  войну по утру встают.
... в бесконечную обойму лжи себя подают...

...истина где-то рядом.
...но где в суете ее дом?


Рецензии