Я тебя отпускаю, мой милый...

Я тебя отпускаю, мой милый,
Все обиды забыты давно,
Мы когда-то друг друга любили,
Как герои немого кино.
 
Было всё: поцелуи и слёзы,
Встречи, ссоры и серые дни,
Примирения, красные розы,
Обещания вечной любви,

Под луной аргентинское танго
Танцевали ночами с тобой,
Ананасы, шампанское, манго,
Фуа-гра, тарталетки с икрой.

Крики "Горько!", красивые тосты.
Пожелали нам много детей...
Жить в семье оказалось непросто -
Очень трудно растить сыновей.

Ты устал от проблем, и на волю
Захотелось тебе улететь.
Нелегко... Понимаю... Не спорю...
И не в силах ты больше терпеть.

Уходи, перепишем сценарий,
И закончится наше кино.
Мы когда-то о счастье мечтали,
Но к другим улетело оно.


Рецензии
Я отпускаю тебя милый, отпускаю
С тобой, летаю, дорогой мой, улетаю...
Мне надоело, всё летать, да летать,
Я уже слезла и пойду похавать...

С Улыбкой!

С Крещением!

Любви и Добра!!!

Михаил Онищенко   19.01.2016 14:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. Всех благ и удачи.

Сидорчук Светлана   25.01.2016 00:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.