У умного простое кажется всё сложным...

У умного простое кажется всё сложным,
А у глупца всё наоборот.
Бывает, что глупец  терпит неудачу,
Желая вмиг дела
Все накопившиеся разрешить.

А умный разумея дело
По полочкам разложит всё
И сложное тогда окажется ничтожным.
И дело вмиг он сотворит.


Рецензии