старый год

В прошлое уходит старый год,
А как будто только что встречали.
Но как быстро времечко идет
Унося и радость и печали.

Для кого- то он счастливым был
Подарил удачу и веселье
Кто то, сына кто то, дочь родил,
Ну а кто то, справил новоселье .

Кто то, в школу в первый раз пошел,
Кто то, в космос к звездам устремился.
Этот в бизнесе себя нашел,
А вот этот в первый раз влюбился.

Целый год мы с ним прожили все
Он теперь навек нас покидает,
Пробежав по взлетной полосе
Лайнером в полуночи растает.


Рецензии