Непогода

Я никогда бы не поверил,
Что ты вот так легко уйдешь...
Закроешь за собою двери,
И будет тихо плакать дождь.

И будут тихо капли падать
На лужи под моим окном,
И говорить, что ждать не надо,
И тишиной взорвется дом.

И будет день казаться годом,
А у ночи нет конца!
Непогода...Непогода!
Словно девять грамм свинца.
    (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии