Учителка

Когда я пьян – все женщины красивы,
В них добродетель, скромность, чистота,
Смотрю на них я с радостью счастливой
И выбираю счастье – может та?

Да нет, не та…, вон, слева, в уголочке,
Глядит в упор, глаза – два янтаря,
Как кошка, разогревшись на песочке,
А я тут пропадаю, почём зря.

А вон, в очках, видать из педагогов,
А может, косит…. Кто их разберёт?
Иду и представляюсь просто: «Гога».
На Гогу, может клюнет и пойдёт.

Пошла «учителка» походкой деловою,
Всю ночь под ней скрипел, стонал диван…
Проснулся я с больною головою…,
«Училки» нет и пуст, увы, карман.


6.12.2015  Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии
Бывает... Следующий раз повезет.

Александр Даниленко 4   06.12.2015 17:23     Заявить о нарушении
Добавить. Не надо так на всё бросаться пылко,
Свою удовлетворяя похоть,страсть...
Теперь я знаю,пылкая училка
Так хорошо на мне оторвалась!!!

Герман Мейтин   13.07.2022 16:21   Заявить о нарушении