Первое свидание

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Давнюю историю
Из моей судьбы
Память все упорнее
Не дает забыть.

Припев: Чудится ночами мне лунное сияние,
        На груди распятие, тени на полу.
        Первое свидание, первое признание,
        Первые объятия, первый поцелуй.

Летнее дыхание
Шелестит листвой.
От воспоминаний я
Словно сам не свой.

Припев: Чудится ночами мне лунное сияние,
        На груди распятие, тени на полу.
        Первое свидание, первое признание,
        Первые объятия, первый поцелуй.

Обжигает холодом
В хрустале вино.
Мы с тобой немолоды,
Только все равно

Припев: Чудится ночами мне лунное сияние,
        На груди распятие, тени на полу.
        Первое свидание, первое признание,
        Первые объятия, первый поцелуй.


Рецензии