Всё, что захочу

Я хочу стать лесом
Я могу быть ветром
Принести прохладу
В душный быстрый бег.

Показать всё небо,
Свет росы туманной.
Каждый листьев вдох
Он приятный, тайный

Не оставить день
Не оставить ночь,
Шум травы понятный
Необъятный в ней


Рецензии