Рай с любимой в шалаше

Моя, твоя или ничейна,
Кто знает, сколько хватит нервов,
Любовь и секс и хризантемы,
Не разрешат семьи дилеммы.

Ты сорвалась, возврата нет,
Здесь не спасет даже минет,
Любви забавные мотивы,
Все изменились перспективы.

Подумать только что все было,
И как водою счастье смыло,
Затихли комнаты пустые,
Расставлены прерогативы.

Пройдет и боль и в сердце грохот,
Напутствий много на душе,
Я понял, что они соврали,
Про Рай с любимой в шалаше.


Рецензии