Кто в русской армии служит

Кто в русской армии служит,
А кто ею просто живёт –
Этим потерянным душам
Давно уж имеется счёт.

Кому-то не хочется дома,
Потерян ли он навсегда,
Но только тоской одинокой
Обвиты навек их сердца.

Всё рыскают в армии место,
Привыкли в ней жить-поживать.
Им в обществе этом не тесно,
Привыкли в быту воевать.

Хоть сумрачна эта картина,
Она не смущает ничуть
Служивых из армии русской,
Встающих на заданный путь.

Ведь было же им и похуже,
Была прямо в сердце стрела.
А здесь они ищут, где лучше.
Находят. И здесь до конца.

27.06.2015


Рецензии