Весенняя песня

Весенная песня
 Весна пришла, весна пришла,
 Журчат во всю ручьи.
 Весна несет порыв Любви,
И радости капель
Во всю трубят, во всю трубят,
Веселые скворцы
Любовь шагает по полям,
И  все вокруг цветет,
Весна во всем, Любовь во всем.
Пусть счастье принесет,
Мы вместе, мы с тобой вдвоем
 Любовь нам жизнь поет….


Рецензии