Не прощай мне ничего

Не прощай мне ничего,не нужно,
И что жива-не прощай.
Эта боль мною заслужена,
Я не в обиде-ты знай.

Моя смерть придет во время,
Как бы раньше ты не хотел.
А пока я болью не сломлена,
На земле еще столько дел...

октябрь 2015


Рецензии