Война

Война она была давно,
Но мы будем помнить ее всегда.
Сколько погибли  людей.
Мы будем помнить ее всегда .
А тех кто погиб мы будем вспоминать.
Об их отвагах за родину нашу.
Дедушка мой пошел на войну
И вернулся с храмой  нагой


Рецензии