Зараза. Ремейк

                Слова народные, музыка народная.

Выйди, выйди, выйди на крыльцо,
Как у нас с тобою повелось,
За-ра-за!
На, возьми назад своё кольцо,
А не хочешь под забором брось!

Так что же
брось,
иди,
жалеть не стану,
Я
таких как ты мильён достану,
Ты же поздно,
или рано,
Всё равно ко мне придешь
Сама,
пешком,
тайком,
босиком,
по шпалам,
Зараза!!

Что ты смотришь на меня в упор,
Я твоих не испугаюсь глаз,
Зараза!
И закончим этот разговор,
Начатый уже в который раз.

Так что же брось, иди, жалеть не стану…

Кто тебя по переулкам ждал,
От  ночного холода дрожал.
Зараза!
Кто меня больней тебя кусал?
Ты, моя раба и госпожа.*

Так что же брось, иди, жалеть не стану…

публикация 06.12.2015 г.

Прослушать здесь:
http://www.realmusic.ru/evgnik/music/
(ссылку выделить - "поиск")
Мелодия образца Новочеркасск-Ростов н/Д
конца 50-х прошлого века.
* Было:
  Кто тебя по кабакам спасал
  От удара финского ножа.
Но мы были студенты, а не блатота, поэтому пели по своему.

Фото из НЕТа


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.