Представь

Представь, что вода-это взгляды царей.
Корабли-это добрые люди.
Ты представь!? Сколько злых, беспощадных свиней
Злом и завистью топят друг друга.

Ты представь что все мненья вокруг-ураган,
А листок в нем-как ты, когда страшно.
Ты слушаешь, думаешь, внемлишь словам.
Сердцем знаешь, а мозгом- не важно!

Представь что проблемы, обиды-гора.
А скалолазом-представь отражение.
Представил? Смотри! Пусть идешь не спеша,
Но твёрдо, с улыбкой и без сожалений...


Рецензии