Трудно мне с душой

Душа, присматривай за телом!
Не оставляй его без дела,
Чтобы оно не убежало
Под тепленькое одеяло.

Мой Ангел! Трудно мне с душой…
Она ленива на молитву,
А ты зови ее на битву,
Не то останется лапшой.


Рецензии