Наша служба

Не много слов о службе нашей сказано.
Не много песен мы о ней поем,
Но знать и помнить все таки обязаны,
Что верною дорогою идем!

ПР: Наша служба-это гордость за себя и за друзей,
Это подвиг,верный выбор для профессии своей!
Знаем точно,что пройдем мы этот путь свой до конца!
Гордо с честью пронесем мы имя "сына" и "отца"!

Пусть год за годом мы в строю Юстиции
И шаг за шагом мы идем вперед.
Не бросим мы на произвол свои позиции!
Пусть наша служба процветает и растет!

Мы будем для детей своих примером.
Они по нашим захотят пойти стопам.
И вот тогда мы будем все уверены,
Что нашей службе годы отдали не зря!

         ( 2013 год )


Рецензии
Ну просто восхитительная песня,
впрочем как всегда Вы на высоте,
Спасибо за творчество!!!

Капитан Ураган   19.12.2015 18:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое за искренность!

Елена Ермолаева 5   20.12.2015 15:17   Заявить о нарушении