Я люблю шоколадки

Я люблю шоколадки,
Джем, мармеладки
И мороженного съел бы кило.
Только все нужно в меру,
Я скажу Вам, к примеру,
Вредно много смотреть кино.

Потому что устанут глазки...
Как же буду читать я сказки?
Как же буду стрелять я в тире?
Не велят есть много печенья,
Больше ложки варенья...
Где ж справедливость в мире?


Рецензии