Святая вода

Я к храму иду.
Святая вода,
умой меня, напои.
Невзгоды мои,
страданья мои
навек унеси.

Святая вода
чиста как роса,
звени серебром.
Наполни меня,
мой дом и судьбу
теплом и добром.

Святая вода,
пролейся дождём,
рекой пробеги.
Живительной влагой,
святая вода,
весь мир насыти.

Пусть будет всегда
живою вода
и мирной земля.
Пусть чистыми, мудрыми
сделает нас
святая вода.

Источник родной -
святая вода
струится века.
К тебе я пришла,
святая вода,
через года.

Как хочется жить,
с любовью творить.
И доброе слово,
И доброе дело,
И мысли с добром
всем дарить.


Рецензии