Я вас любил

Волшебный иней лег на землю
Туманом - бледный огонек.
И стужу зябко осень внемлет,
И ветра вой - зимы намек.

Померкли краски, опустело,
И неуютом дышит ночь -
Ты, осень, будто овдовела,
Сорвала все уборы прочь!

И зыбко, лишь в душе надежда
Горит, не смелым огоньком -
Я Вас любил, быть может прежде,
Но о другой мечтал тайком.


Рецензии
Бравоооо!
С теплом, Андрей!

Андрей Стовба   31.12.2016 17:51     Заявить о нарушении