Плачь

Плачь душа моя , горько плачь.
Слёз шальных своих в плат не прячь.
Пусть зальют они края риз
Тихо падая с верху в низ.

Пусть утешиться ими тот,
Кто и вес им знает и счёт,
Пусть забытыми навсегда
Не оставят они следа.

Плачь душа моя громко плачь
Будет много ещё удачь
Пусть вокруг пока тишина
Ты же знаешь, что не одна.


Рецензии