Экспромт на Вирус любви Оксана Кряквина

Экспромт на «Вирус любви» (Оксана Кряквина)

http://www.stihi.ru/2015/09/08/7072

"Скажи мне, как тобой переболеть?
Как от любовной хвори излечиться?"
.................................

Оксана! Зачем лечить?
Болезнь та прекрасная всё же...
Она светла и чиста,
И с другими совсем не схожа...

Приходит она не ко всем, -
Её ждут долго, годами...
Но счастливы с ней мы всегда,
Если любовь рядом с нами...

Даже когда не взаимна,
Даже когда одинока, -
Её нам в сердце беречь,
В душе спрятать глубОко...

06.12.2015


Рецензии