Быть мудрым...

Меж крестов я истлевших бродил,
Ведь на них знаки времени давние.
Там нашел меня Бог, расспросил -
Каково твое вероисповедание?

Я не знал что сказать Творцу,
Верю в Кришну, Иисуса и Будду
И Тебе - моему Отцу
И в тройне стараюсь быть мудрым.

Принял много доктрин и вер,
Мне суфийский полюбился мистик.
Только рамок отрину бред,
Знанием путь на вершину выстлан.


Рецензии