Бунтарь

А мне надоел этот мир
Где я никого не люблю
Где ласку холодных квартир
Готовы отдать по рублю

Где осень холодный кинжал
Моя же спина где мишень
Где злоба достойна похвал
Где я хоть не падаль но тень

Здесь нынче в ходу эгоизм
Здесь нынче смешение мод
В витринах на полках цинизм
В глумлении ходит народ

И здесь уже толпы людей
В которых так много меня
И каждому крикнешь ты эй
Не корчь из себя бунтаря

И слышишь от них же в ответ
Эй парень а сам кто такой
Я лишний а в прочем ведь нет
Я здесь и я просто чужой


Рецензии