Я просил тебя не являться

Я просил тебя не являться,
Позабывши, стуча в окно.
Я просил тебя потеряться:
Мы досняли немое кино.

Не читай в моих мыслям утрату,
Не ищи ты в глазах моих боль.
Мы с тобой остались чужими,
Не дойдя до той стадии: "стой".

И давай прекратим смеяться,
Прикрывая вот этим боль.
И давай прекратим стараться
Отыскать у других покой.

Ты же знаешь, что я погибну,
Я в тебе всё, что нужно нашёл.
А теперь, что прикажешь?
Бросить? И из мыслей моих долой?

Не смогу я даже пытаться,
И теперь вот моя беда:
Я пытался найти в тебе счастье,
Но в итоге сгорел дотла.


Рецензии