Земля готовится к весне

Земля готовится к весне,
Напитана снегами.
Как только солнце вдохновит -
Наполнится ростками!

Цветами, травами, листвой -
Все зеленью проснется!
И птичьим звоном отзовется
В сердцах весеннею порой!


Рецензии