Фикус

Сижу потеряно,               
Смотрю по ящику               
 Про жизнь намеренно-               
Ненастоящую .               
Про пальмы- веники,               
Бассейны, домики
Где неги пленники
В отдельном номере.
Фонтан- шампанское,
Цветы и вишенки
И ветка Канская,
Да я здесь лишняя.
Глаза размазала,
Мускатик  лопою,
Могла бы сразу я
Быть Пенелопою,
Или  Красоткою,
С бродвейской талией,
Да жизнь короткая,
Не доедали мы.
Над целлюлитом, что ж,
Поддерну треники-
Давали б роли, всё ж,
Пооткровенее.
Не досказали тут
Куда направиться.
Или напрасный труд
Любить и нравиться.
Сижу потеряно
С красивым прикусом,
Девчонка с севера
Под пыльным фикусом.
               


Рецензии
Это и другие ваши стихи настойчиво требуют музыки. Удачи

Владимир Кулешов   18.02.2017 17:08     Заявить о нарушении
Кто бы её написал

Людмила Юрьева Усольцева   18.02.2017 23:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.