Понять, что для тебя важней...

Понять, что для тебя важней
В Начале этого столетья?!
Кого ты Любишь всех сильней?
Чего ты ждёшь на этом Свете?
Простой вопрос Я вам задам-
ВЫ С КЕМ, Мои родные Дети?!
Ведь в Свой Божественный Сезам
Я пропущу, лишь кто ответит
На Мой Единственный Вопрос-
НАШЁЛ В СЕБЕ ТЫ ИСКРУ БОГА?!
НАМЕРЕН ЧЕСТНО И ВСЕРЬЁЗ
ИСКАТЬ К ЛЮБВИ СВОЮ ДОРОГУ?!
Пусть не смущает этот стих
Того, Кто к Богу обратился!
Ведь голос Бога очень тих,
Но Он внутри тебя открылся!


Рецензии