Любовь! Любовь! Какого черта!

Любовь!Любовь!Какого черта-
Вы,говорите-ерунду!
Любовь!Все будет в жизни-стерто!
В любви,познаете-беду!

Не будет в жизни вам-покоя!
Вам,не привидеться такой!
Любовь!В любое время года
Придет и станет на постой!

Она,капризная подруга!
И вы,в ее обьятиях-раб!
И с каждым,новым поцелуем-
Становишься,ей только-рад!

Любовь!Оставьте сожаления!
Ей в свете верен-однолюб!
Любовь?Мы что-то-пропустили?
Ее не знал,коль сердцем-груб!.....


Рецензии