Пожелание

Александра,дорогая!
Поздравляю я тебя
С Днём твоего рождения
Сердцем всем тебе желаю
Бурного веселья,
Здоровья крепкого всегда,
Пусть не коснётся тебя горе
И мимо обойдёт беда.
Сегодня пир горой пусть будет,
А люди пусть тебя не судят.
Фужер вином пусть наливают
И счастья полного желают.
Пускай сбываются мечты
На фоне твоей красоты.


Рецензии