Wo Ae Ni! I love you! Te quero

Wo Ae Ni! I love you! Te quero!
You maine liebe! Ti Amo, my friend!
Sarang ha ne and Je T'aime, my Romeo*!
Goodbye! You're not my lovely boyfriend!

Mine Amigo, i miss you so much!
Were are you? Я устала так ждать!
Без тебя стынет coffee and lunch…
Я люблю тебя больше, чем мать…

I'm alone. Ты же тоже сейчас одинок…
Wo Ae Ni! I love You! Te quero!
Вновь в ночи раздаётся звонок…
Back to me, mine liebe Romeo!

6 декабря 2015 год


___
Маленький разноязычный экспромт. В нём задействованы китайский, английский, итальянский, немецкий, испанский, корейский и французский языки.

*Имеется в виду не имя, а образ Ромео из трагедии Уильяма Шекспира "Ромео и Джульетта".


Рецензии