Давайте жить учиться, Други!!!

Давайте жить учиться, Други!!!
Объявим суете войну!!!
Для книжки доброй на досуге
Найдём минуту не одну...
Увидим прошлое сквозь призму
Дорогой скопленных богатсв...
И сбросим в пропасть атавизмы
Напыщенных служебных братств...
Общаться станем с интересом
С людьми, что ближе по душе...
Не уповать на бег прогресса...
Не бить любовь на вираже...
Искать для сердца вдохновенья,
С надеждою смотреть вперёд!!!
Не поддаваться наважденью
Каких то призрачных свобод!!!
Давайте жить учиться снова,
Как повесть с чистого листа,
Начнём писать за словом слово...
И взору новые места
Откроет жизнь стяжащим света,
И возвратит на сердце мир...
И не оставит без ответа
Вопль, вопиющего в эфир


Рецензии