Белоснежье...

Белоснежье, зимы благовестье,
Мироточит с неба слеза,
 И снежинкой чистой холодной,
 Вдохновляется белым душа
 И ложатся ковром по поляням,
 Утки в речке к Людям кричат,
И весной пойдет половодье,
Славословьем сады зашумят,
 Человек в тишине прозревая,
 С Ним воскреснет –душою богат…


Рецензии