Не то время

я по сути своей дикарь!
Новизны ни в чём не приемлю.
М жилось бы мне легче встарь,
Я прогрессу совсем не внемлю.

Компы,теле-,ЖК,видаки-
Ничего из них мне не надо.
для меня они-чужаки,
для меня они-не отрада.

Я люблю тишину и покой,
Где всё чинно, мирно и гладко.
Только нету жизни такой,
Очень многое в жизни гадко.

Жить бы мне назад лет этак сто,
Я была бы в своей стихии.
Я любила бы время то
И писала о нём стихи бы.

И жилось бы тогда вольней,
И природа была бы краше,
Я имела б больше друзей,
Пополнялась бы счастья чаша.

Я б мечтала лишь об одном-
О машине времени ныне.
И о времени,мне не родном,
Я б забылась в чудесной машине.


Рецензии