Спящая

Спит родная сном тревожным,
Волны бродят по груди,
Не буди неосторожно –
Поцелуем разбуди…

Остановится дыханье,
Сердце трепетно замрёт,
Ощущая губ касанье,
Сладко женщина замрёт.

То что снилось, то случилось
И во сне и наяву…
Время вдруг остановилось –
До утра не доживу!..

И умру в её объятьях
На взволнованной груди.
Это то же, что распятье –
Вновь воскресну! – не суди…

Ты уснула, но спокойно,
Груди вышли погулять,
И любуюсь я невольно,
Не пытаясь целовать…

Трубино - Щёлково - Москва.

Яндекс: Спящая нагишом женщина.


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАНО!!! БРАВО!!! СТИХОТВОРЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.
И НАСТРОЕНИЕ ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНОЕ.
С уважением Наталья Ряховская.

Наталья Ряховская   06.12.2015 19:27     Заявить о нарушении