Весна шагает

Не верь холодному туману!
И ветру с севера не верь!
Доверься птичьему ты гаму!
Лучам весенним ты поверь!

Зиме конец! Весна шагает!
Забудь про холод и снега!
Открой глаза, все оживает!
И из под льда журчит вода!


Рецензии