Судьбы рулетка

Однажды назвала его Орлом.
Конечно, это было не случайно:
Всегда уютно под родным крылом,
Спокойно и легко необычайно.

И радостью наполненный бокал
Вдвоём хотели выпить мы до донца.
Нам месяца неправильный овал
Был для эмоций лишним миротворцем.

Но вдруг я в бездну брошена судьбой.
С избытком пью безумную разлуку.
Былое счастье бродит вслед за мной.
В нём слышатся отчаяния звуки...

Судьба свела нас вместе.
                В горле стон.
Она же нас жестоко разлучила.
Я ей кричу с печалью в унисон:
"Нет у любви моей обратной силы!"

С тех пор бурлит на сердце пустота.
Пью тишину с черемухой-соседкой.
За ночью день шагает по пятам,
Но мне не отыграть судьбы рулетку.


Рецензии