Гори

         Великий Новгород, середина декабря

Гори огнём моё воображение!
Я так устал!
Хочу я просто жить!
В начале было слово: Уваженье!
Позволь и мне подрясник перешить.

Перекроить всё черное на белый.
А белый ярок:
Светит, словно луч
И в яркости твоей невозмутимой
Дождём раскинулся средь чёрных туч!

Перекроить всё черное на серый.
А серый скромен:
Плачут фонари.
Но в скромности твоей неторопливой
Зажгутся строки и завет любви


Рецензии
ВАДИМ,КРАСАВА.Держи строй.

Александр Парусник   09.09.2016 09:41     Заявить о нарушении