Monkey Fever

MONKEY FEVER


Я верю в Cadillac Элвиса Пресли, в Guano Apes, и джайв Перу 
Я верю в пиццу в удобном кресле,
Лас Вегас и кенгуру.
Я верю в гранжевую гитару, лайки селфи, синкопы Inxs,
В бумеранги Мадагаскара, и, конечно, в Los Angeles Kings.

Чувачок на голландской лодке, одним «Fade Out», другим «Fade in».
Налей герле своей русской водки и насыпь сверху кодеин.
Оцифрованные дебилы, призраки dirty streets.
Канадские сигариллы, mp3 «Tenenbaum’s Kids».
Monkey money!               
Dance all night!
Monkey money!               
That’s all right!
Funky River on the way.
Monkey fever day by day


Тридцать восемь шагов Ван Гога, декабрьский снегопад.
Тени улиц - щупальца осьминогов, внутри – Holly Kennedy взгляд.
Брейк бит паранойи окон, кофеин, цветные tattoo.
Никто не хочет ходить одиноко и мастурбировать в пустоту.
Monkey Money!
Dance all night.
Monkey Money!
That’s all right.
Funky River on the way.
Monkey fever day by day.











                6 декабря 2015

                11:28


Note:     Грандж - т.н. Сиэтлский саунд
              Guano Apes - группа
              Inxs - австралийская рок-группа
              Fade Out - плавное затухание звука
              Fade In - плавное нарастание звука               


Рецензии