Каждый из нас

Каждый из нас удивителен в жизни:
Толя искусный поэт и актёр,
Инга алфавитно ставит все диски,
Роберт певец и валантер.

Костя потрясающе пишет картины.
Оксана напротив, пишет роман.
Павел похвастался девочке Нине,
Что путешествовать едет в Непал.

Ульяна пошла в музыкальную школу,
Кристина, напротив-в школу дзюдо.
Трёх годовалый мальчик Никита
Классно скользит попой об пол.

В каждом из нас интересная сила,
И вовсе неважен чей-то успех.
Главное ко всему подходить креативно...
К примеру, попой по полу скользить лучше всех.
:)


Рецензии